您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
2018年甘肃省全国专利代理人资格考试考前培训班在兰州举办
兰州代办处 2018-10-29

为加快甘肃省专利代理人人才队伍建设,帮助报名考生做好2018年全国专利代理人资格考试考前复习,提高甘肃省专利代理人资格考试通过率,10 月中旬和下旬,甘肃省知识产权局在兰州举办了两期全国专利代理人资格考试考前培训班,培训班分为基础和强化两个班次,来自甘肃省各市州、青海省、宁夏回族自治州的考生共180人次参加培训。

基础班邀请了甘肃省知识产权方面的专家围绕《全国专利代理人资格考试大纲(2018)》内容,就专利申请的复审与专利权的无效宣告、发明和实用新型专利申请文件的撰写、发明专利申请实质审查程序中的专利代理、专利法律知识应试策略及重点等内容进行授课。授课老师均有着深厚的专利行业从业经验,具备很强的专业素养和良好的沟通能力、授课技巧。培训班课程得到学员们的高度认可。

强化班邀请了四川审协专家从代理人考试概述、发明及实用新型专利申请文件的撰写及实例解析、专利复审无效程序及无效实务、实务知识点串讲及应试技巧等方面进行讲授,重点针对2014-2017年专利实务考试真题进行解析。学员们纷纷表示,考前强化班针对性强,内容丰富,培训效果显著。

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台