您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
2018年重点领域知识产权分析评议报告发布会(北京站)举办
综合管理处 2018-11-16

近日,由国家知识产权局知识产权保护司主办、北京市知识产权局支持、国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心承办、北京国知专利预警咨询有限公司协办的2018年重点领域知识产权分析评议报告发布会(北京站)举行。此次发布会是国家知识产权局2018年分析评议成果发布活动的第四站,相关单位围绕新能源汽车、轨道交通、自动驾驶等重点产业或领域,发布了知识产权分析评议成果。

国家知识产权局知识产权保护司有关负责人表示,将优质分析评议成果面向社会发布,既可以传递信息、分享态势,又可以交流经验、传授方法,是对知识产权分析成果利用价值提升的一种有益探索。此次在北京举办发布会,不仅能够带动北京知识产权工作能力的提升,还能形成以产业链为纽带、京津冀三地共同探讨知识产权工作的平台,从而推动知识产权服务业的共同发展。

会上,相关学者、法律及产业专家还围绕“知识产权助力高精尖产业发展”作了一系列精彩演讲。来自政府部门、高校院所和企事业单位等近200人参加了发布会。(知识产权报 记者 李倩)

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台