您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
省十三届人大常委会第七次会议闭会
综合管理处 2018-11-30

省十三届人大常委会第七次会议完成各项议程后,11月29日在兰州闭会。会议决定任命周学文为甘肃省人民政府副省长。

会议由省人大常委会副主任吴明明主持。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、俞成辉,秘书长张建昌及委员47人出席会议。

会议表决通过了《甘肃省大气污染防治条例》;表决通过了《甘肃省广告条例》;表决通过了《甘肃省查处生产销售假冒伪劣商品行为条例》;表决通过了《甘肃省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》(修订);表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《兰州市什川古梨树保护条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《酒泉市饮用水水源地保护条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《武威市防沙治沙条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《平凉市烟花爆竹燃放管理规定》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《甘肃省人民政府关于提请审议调整甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要有关指标及增加目标任务的议案》的决议;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于召开甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于华亭县撤县设市有关问题的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准接受丁霞敏辞职请求的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受李斌辞职请求的决定;表决通过了人事任免事项。

省政府副省长常正国,省高级人民法院院长张海波,省人民检察院检察长朱玉,省监察委员会副主任袁治云,省人大各专委会组成人员,部分省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席了会议。省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听了会议。

会后举行宪法宣誓仪式,本次会议决定任命的省政府副省长周学文,任命的省人民检察院副检察长丁霞敏,省十三届人大常委会第六次会议任命的省十三届人民代表大会民族侨务委员会副主任委员李维平进行了宣誓。(记者尤婷婷)

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台