您现在的位置:首页 >> 新闻中心>>详细内容
     
 
“陇字号”地标产品亮相首届地博会
综合管理处 2019-01-16

近日,首届“金芒果地理标志产品国际博览会”在湖南省长沙市举办。我省共有67家企业、农民专业合作社携8大类42种75个名特优产品亮相此次博览会,吸引了各方客商高度关注。

本届地博会甘肃展馆总面积达700平方米,我省参展企业通过文字、图片、视频及实物,全方位展示了甘肃地标产品及企业发展历程、品牌文化和品牌战略成就。展示产品包括兰州百合、苦水玫瑰、静宁苹果、会宁藜麦等极具甘肃地方特色农产品。

我省着力加强地理标志品牌建设和区域公用品牌培育,力争用3年时间,全省创建中国地理标志商标达到150件,地理标志保护产品达到120件。去年,我省新增地理标志商标13件,总数达到91件;新增地理标志保护产品4件,总数达到67件。(来源甘肃日报)

 
 

[返回上级]

 

 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台