所在位置:首页 » 新闻中心
     
 
白银:靖远县被确定成立中国(甘肃)知识产权维权援助工作站
白银市知识产权局 2018-11-30

为加快知识产权强县建设,推进知识产权严保护、大保护、快保护,建立健全知识产权维权援助机制,根据甘肃省知识产权局《关于印发<中国(甘肃)知识产权维权援助中心分中心(工作站)管理办法>的通知》要求,经我局积极准备提交申请,市知识产权局推荐上报,甘肃省知识产权局核准,批复我县设立中国(甘肃)知识产权维权援助中心靖远工作站。

知识产权维权援助工作站旨在为县域小微企业提供知识产权维权援助服务,畅通知识产权保护与服务渠道,指导帮助企业提高知识产权管理水平,提升企业核心竞争力,服务县域产业提质转型创新发展。

工作站的成立,标志着我县知识产权维权援助工作步入正规化、常态化管理轨道。我局将以此为契机,把知识产权维权援助工作站建设作为实施知识产权战略、提升知识产权保护和运用能力的重要举措全力推进,不断促进县域经济社会高质量发展,为建设幸福美好新靖远提供有力支撑。(靖远县科技局)

 
 

[返回上级]

 
 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台