所在位置:首页 » 新闻中心
     
 
兰州局组织开展集中学习
兰州市知识产权局 2019-01-10

1月10日上午10:00,我局按照学习计划安排,组织干部职工开展集中学习活动。主要学习国家科学技术奖励大会会议精神,中国知识产权报头版新年献词《砥砺奋进新时代 改革开放再出发》。

通过认真学习2018年度国家科学技术奖励大会会议精神,大家深深地感受到党中央、国务院隆重奖励在我国科学技术事业发展中作出杰出贡献的科技工作者,充分体现了对科学技术事业发展的高度重视和对广大科技工作者的亲切关怀。作为一名基层科技工作者,我们深感自豪,我们会以获奖者为榜样,坚持以知识产权强市为奋斗目标,坚持创新是第一动力的理念,更加坚定信心和决心,积极落实省市知识产权各项工作目标任务。

会议还学习讨论了中国知识产权报头版新年献词《砥砺奋进新时代 改革开放再出发》相关文章。大家一致认为新年献词为我们指明了2019年知识产权工作新目标,提出新要求,作为新时代的知识产权人,我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要以跋山涉水的闯劲儿,脚踏实地的干劲儿,滚石上山的韧劲儿,推动全市知识产权工作再上新台阶。

学习最后,办公室全文传达学习科技局印发的《关于做好2018年度公务员考核工作的通知》等四份文件。执法科全文学习省发改委、省市场监管局《印发<关于知识产权(专利)领域严重失信主体开展联合惩戒的合作备忘录通知>的通知》,详细讲解关于上报专利行政执法工作绩效考核数据的事宜。

 
 

[返回上级]

 
 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台