所在位置:首页 » 新闻中心
     
 
白银:省政府发布奖励决定 我市五项专利获奖
白银市知识产权局 2019-01-17

近日,甘肃省政府发布科技进步、专利奖励决定,我市9项成果分获科技进步奖和专利奖,其中科技进步奖四项、专利奖五项。

由白银有色长通电线电缆有限责任公司等单位完成的“超导电缆关键技术研究与规模化应用”获科技进步二等奖,西北矿冶研究院等单位完成的“动压条件下软弱破碎岩体支护与采矿协同技术研究”、“含铜多金属二次物料清洁处理工艺研究与应用”、白银有色集团股份有限公司等单位完成的“铅锌密闭熔炼炉喷吹冷凝新工艺开发与应用”获科技进步三等奖。

由甘肃大象能源科技有限公司田勇、李辉等人完成的“一种核-壳型锰酸锂复合正极材料及其制备方法和应用”(ZL201210157064.3)发明专利荣获二等奖,由白银赛诺生物科技有限公司佟毅、丁少明、俞锋完成的“酶法生产玉米淀粉的方法”(ZL201310162417.3)、由白银有色集团股份有限公司杨银辉、刘军等人完成的“一种处理铜冶炼渣的磨矿工艺及其系统”(ZL201010538581.6)、甘肃省白银风机厂有限责任公司陈建军、刘彦林完成的“一种鼓风机用密封装置”(ZL201420115381.3)、白银有色长通电线电缆有限责任公司薛天军、李国信等人完成的“一种交联电缆绝缘线芯外半导电屏蔽层修补方法”(ZL201310189533.4)荣获三等奖。

获奖项目产生的经济社会效益显著,企业的创新技术成果为白银新旧动能转移转化、产业发展提供了强大支撑。

 
 

[返回上级]

 
 
版权所有:2008-2018甘肃省知识产权局         陇ICP备17004383号
地址:兰州市城关区平凉路533号       技术支持:甘肃省科技信息网络中心     
360网站安全检测平台